Menu

10 Cara Menyenangkan Belajar Bahasa Inggris

Kemampuan berbahasa Inggris pada saat ini merupakan suatu hal yang penting, lho. Gimana, ya, cara belajar bahasa Inggris yang menyenangkan?

6 Tips Mengatur Waktu untuk Kamu yang Berkuliah Sambil Bekerja

Ketika kamu berkuliah sambil bekerja, kamu akan memiliki waktu luang yang cukup sedikit. Agar nggak keteteran, coba atur waktumu dengan tips berikut ini, yuk!

7 Kegiatan yang Bisa Dilakukan Saat Menunggu Pengumuman Hasil SBMPTN 2019

Sambil menunggu pengumuman hasil SBMPTN 2019, kamu bisa melakukan berbagai kegiatan positif, lho. Apa aja kegiatannya? Simak berikut ini!

5 Tips Berbelanja Diskon Lebaran agar Uang THR-mu Nggak Cepat Habis!

Kalap berbelanja karena banyaknya diskonan? Ikuti 5 tips berikut ini, yuk!

Panduan Silaturahmi 4.0: Do’s & Don’ts Untuk Generasi Z

Jangan sampai anak muda berperilaku "nggak pas" saat bersilaturahmi.

4 Persyaratan LPDP yang Harus Kamu Persiapkan Lebih Awal

Pendaftaran LPDP gelombang satu sudah ditutup, nih, gaes. Tetapi, jangan khawatir, pendaftaran LPDP gelombang dua akan segera dibuka. Persiapkan keempat persyaratan ini lebih awal, yuk!

Atasi Rasa Homesick yang Melanda dengan Tips Berikut Ini!

Homesick merupakan suatu hal yang sangat wajar dirasakan jika kamu jauh dari rumah. Akan tetapi, homesick ini menjadi nggak wajar kalau sampai mengganggu aktivitasmu. Coba, deh, atasi rasa homesick dengan tips berikut ini!

7 Tips Menahan Diri Agar Nggak Ngomongin Orang Lain Saat Puasa

Biar puasamu makin berkah dan berpahala, ikuti tips menahan diri biar nggak ngomongin orang saat puasa berikut ini. Hitung-hitung untuk latihan biar nggak julid setelah Ramadan usai, hihihi.

6 Cara Mengatasi Quarter Life Crisis

Apa itu quarter life crisis? Hmm... Meskipun kamu belum berumur 25 tahun, tapi hal ini dapat menganggumu, lho. Sebelum kamu merasakannya, yuk, cari tahu bagaimana cara mengatasinya!

Tetap Berprestasi Walau Sibuk Berorganisasi dengan 5 Tips Berikut!

Kata siapa, sih, orang sibuk berorganisasi nggak akan berprestasi? Tetap berprestasi, kok, tetapi harus memperhatikan kelima hal berikut ini, ya!

4 Tips Menemukan Hobi yang Sesuai dengan Minatmu

Kamu belum punya hobi yang sesuai minat kamu? Yuk, simak tips berikut ini!

5 Cara Menghemat Saat Buka Puasa Bersama

Kehabisan uang karena keseringan buka puasa bersama? Ikuti cara menghemat saat buka puasa berikut ini, yuk!

LATEST COMMENT
Aufa B | 3 jam yang lalu

Lebih baik ikut utbk jarena ada beberapa univ yg mandiri juga menggunakan kombinasi dengan nilai utbk

Jadwal Lengkap SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri 2019
Aufa B | 3 jam yang lalu

Nama tesnya utbk, jalur masuknya sbmptn

Jadwal Lengkap SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri 2019
Witri syafrida femelia | 8 jam yang lalu

min saya ikut utbk soshum dan saintek namun nilai soshum saya lebih tinggi, saat mendaftar sbmptn saya ingin ambil program studi soshum untuk kedua pilihannya apakah bisa min?atau harus ambil jurusan satu saintek dan satu soshum?

Serba-Serbi SBMPTN 2019, Cek Informasi Lengkapnya!
Dela Amelianta Ginting | 10 jam yang lalu

Kak maksud dari" jangan menempatkan prodi dgn kriteria kelulusan skor tinggi di bwh prodi yg skor lukusnya relatif rendah" itu kyk mana ya..

Pengertian Keketatan Persaingan, Daya Tampung, dan Peluang dalam SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©