Menu

6 Tipe Atasan yang Sering Ditemukan di Kantor dan Cara Menghadapinya

Nggak cuma guru dan dosen saja yang killer, atasan pun ada yang killer, lho. Cari tahu, yuk, ada apa saja tipe-tipe atasan yang biasa ditemukan di kantor dan cara menghadapinya!

4 Anime yang Memiliki Pesan-Pesan Baik

Selain memiliki banyak genre, beberapa anime pun mengandung pesan-pesan baik, lho. Ada anime apa saja, ya?

5 Hobi yang Bermanfaat Untuk Kesehatan

Ingin tahu hobi apa aja yang baik untuk kesehatan? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

5 Makanan Lebaran yang Memiliki Makna Filosofis

Tahukah kamu, gaes? Ternyata ada beberapa makanan lebaran yang memiliki makna filosofis, lho. Ada apa saja, ya?

4 Manfaat Mendengarkan Lagu Bagi Kemampuan Otak

Ternyata mendengarkan lagu dapat meningkatkan kemampuan, otak, lho! Tapi, masa, sih?

4 Universitas dengan Taman yang Asik untuk Kegiatan Belajar

Belajar nggak mesti di coffee shop atau di restoran, kok. Kamu pun bisa belajar di taman-taman kece di universitas-universitas berikut ini!

5 Sisi Positif yang Bisa Diambil Ketika Server Instagram dan Whatsapp “Down”

Sulit akses Instagram dan WhatsApp selama 3 hari ke depan? Tenang, masih ada sisi positifnya yang bisa kita ambil dari kejadian ini, kok.

5 Manfaat yang Kamu Dapatkan Ketika Kamu Berkuliah sambil Bekerja

Berkuliah sambil bekerja merupakan suatu hal yang melelahkan, akan tetapi, hal ini memberikanmu banyak manfaat, lho.

5 Hal dalam Dirimu yang Dapat Kamu Kembangkan dengan Berpuasa

Kata siapa dengan berpuasa kamu hanya mendapatkan rasa lapar dan haus saja? Selain pahala, kamu pun dapat mengembangkan dirimu, lho. Hmm... Hal apa saja, ya?

7 Manfaat Menjadi Pendengar yang Baik

Mendengarkan merupakan suatu aktivitas yang mudah untuk dilakukan, kan? Dan ternyata, menjadi pendengar yang baik dapat memberikanmu banyak manfaat, lho. Ada apa saja, ya?

Mengenal Tipe Kepribadian DISC, Kamu yang Mana, Ya?

Selain MBTI, ada lagi, lho, tes kepribadian yang bisa kamu ikuti. Salah satunya ialah tes kepribadian DISC. Kamu termasuk yang mana, nih, gaes?

6 Manfaat Memiliki Hobi

Banyak manfaat positif yang akan ktia peroleh jika memiliki hobi, lho, gaes. Kira-kira manfaat apa yang akan kita peroleh, ya?

LATEST COMMENT
Aufa B | 3 jam yang lalu

Lebih baik ikut utbk jarena ada beberapa univ yg mandiri juga menggunakan kombinasi dengan nilai utbk

Jadwal Lengkap SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri 2019
Aufa B | 3 jam yang lalu

Nama tesnya utbk, jalur masuknya sbmptn

Jadwal Lengkap SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri 2019
Witri syafrida femelia | 8 jam yang lalu

min saya ikut utbk soshum dan saintek namun nilai soshum saya lebih tinggi, saat mendaftar sbmptn saya ingin ambil program studi soshum untuk kedua pilihannya apakah bisa min?atau harus ambil jurusan satu saintek dan satu soshum?

Serba-Serbi SBMPTN 2019, Cek Informasi Lengkapnya!
Dela Amelianta Ginting | 10 jam yang lalu

Kak maksud dari" jangan menempatkan prodi dgn kriteria kelulusan skor tinggi di bwh prodi yg skor lukusnya relatif rendah" itu kyk mana ya..

Pengertian Keketatan Persaingan, Daya Tampung, dan Peluang dalam SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©