Menu

CIMB Niaga x Youthmanual #KejarMimpi Challenge: Mengejar Mimpi Kini Semudah Menuliskannya!


Gaes, gaes! Youthmanual balik lagi dengan kegiatan super berfaedah yang pastinya bisa membantu kamu untuk mewujudkan mimpi. Apa, tuh?

Bekerjasama dengan CIMB Niaga, Youthmanual menyelenggarakan campaign CIMB Niaga x Youthmanual #KejarMimpi Challenge untuk menantang kamu para anak muda dengan mimpi-mimpi yang sungguh warbiyasak berani untuk menyuarakan dan mewujudkannya.

Fun fact dikit, nih, gaes. Mereka yang pernah menuliskan mimpinya memiliki probabilitas 42 persen lebih besar untuk bisa mewujudkan mimpi tersebut dibanding mereka yang nggak pernah menuliskannya, lho. Itulah kenapa Youthmanual mendukung banget jika kamu memutuskan untuk mulai menuliskan mimpimu sebagai bagian dari motivasi diri dalam usaha kamu untuk mengejarnya.

Wah, aku ngerasa tertantang untuk ikutan! Gimana caranya?

Gampang banget! Kamu tinggal:

1. Bikin akun di Youthmanual dulu, dong. Tak bikin akun maka tak sayang. Hihihi.

2. Lengkapi profil kamu, dan tuliskan mimpi kamu pada kolom 'Noble Dream’ yang ada di halaman Biodata.

3. Tuliskan Noble Dream tersebut di secarik kertas, buku catatan, papan tulis, sticker post-it, atau di manapun yang kamu mau, dan unggah foto tulisan tersebut ke akun Instagram pribadimu. Ke-kreatif-an, ke-estetik-an, dan kekecean mimpi dan caption kamu bakal jadi nilai plus. Pastikan pengaturan akun Instagram-mu nggak di-private, ya.

4. Jangan lupa sertakan hashtag #Youthmanual, #KejarMimpi,  dan #KejarMimpiYouthmanual, serta tag satu orang tokoh panutan kamu dan 5 orang teman kamu di Instagram. Siapa tahu teman-teman kamu jadi terinspirasi!

5. Wajib banget follow dan tag akun Instagram @youthmanual dan @kejarmimpi.id untuk bepartisipasi dalam campaign ini.

***

Seru dan gampang bingits, ‘kan?

Challenge ini dimulai pada tanggal 11 September 2017 dan berakhir pada tanggal 11 Oktober 2017 mendatang. Trus, nama-nama pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 16 Oktober 2017.

Yup! Untuk 3 (tiga) orang yang super kreatif dalam menuliskan mimpinya, bakal ada 3 (tiga) unit laptop Acer yang bisa kamu manfaatkan untuk membantu kamu mengejar mimpi, lho! So, nggak usah pikir panjang untuk ikutan dan jangan sampai sia-siakan kesempatan emas selama kurang lebih satu bulan ini, ya.

Selamat mengejar mimpi!


92% Mahasiswa Merasa Salah Jurusan Kuliah. Jangan Sampai Kamu Menyesal!

Cari tahu minat, potensi dan kemampuanmu. Dapatkan rekomendasi jurusan kuliah dan profesi yang paling sesuai. Daftar sekarang dan gabung dengan ratusan ribu siswa lainnya di platform persiapan kuliah dan karier no 1.


How does it make you feel?

Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2017 Youthmanual ©