Menu

Taylor Swift dan Tom Hiddleston Pacaran? Calvin Harris Apa Kabar?

TayTay, oh, TayTay. Apa susukmu?

Wajar dong, kalau saya nanya gitu. Soalnya, selain sering gonta-ganti pacar, mantan-mantan pacar Taylor Swift juga keren, cool, dan high-profile.

Semacam nggak memberi harapan, deh, kepada cowok-cowok jelata.

Kisah percintaan Taylor sekarang kembali heboh, karena—kamu juga pasti tahu—Taylor udah cepat banget move on ke aktor Tom Hiddleton, padahal dia baruuu aja dari DJ super-kondang Calvin Harris beberapa minggu lalu. Dang, girl!

Kabarnya, Taylor sudah dekat dengan Tom sejak Mei kemarin, bahkan kemungkinan sebelum Taylor dan Calvin resmi putus. “Petunjuk” yang paling jelas adalah ketika Taylor dan Tom party dan joget-joget bareng di Met Gala, akhir bulan Mei itu.

Dua hari yang lalu, muncul foto-foto di Internet, yang menunjukkan Taylor dan Tom lagi nge-date di Rhode Island, lokasi salah satu rumahnya Taylor. Keliatannya, sih, mereka udah pacaran banget, ya, bukan sekedar jalan-jalan friendzone.

Cuek aja, tuh, peluk-pelukan dan cium-ciuman. Padahal banyak yang lihat.

"Yoook, Neng, sini Abang bantu naik.... Hup!"

"Pundak Abang tegap, deh. Dulunya sekolah Akmil, ya?"

"Eits... selfie dulu!" #relationshipgoals

Katanya, Calvin kayaknya udah tahu tentang kedekatan Taylor dan Tom, karena sebelum foto-foto ini muncul, dia menghapus semua foto Taylor dari Instagramnya, plus segala Tweetnya tentang Taylor. Lebih jauh lagi, Calvin malah nge-blok fans-fans Taylor yang follow dia di sosmed.  Pediiih… Cinta memang kejam!

Ketika fotonya muncul, Calvin malah sempat nge-Tweet gini (tapi lalu dihapus), “Oh boy it’s about to go down.” Artinya kira-kira, “Siap-siap, bakal heboh, nih.”

Nggak artis, nggak kamu, kelakuannya sama aja ya. Kalau baru putus cinta, kadang suka drama.

"Sini, Neng. Abang beri kamu kehangatan..."

Tapi memang katanya, Calvin kecewa berat dengan sikap Taylor yang langsung buka-bukaan dengan Tom. Pasalnya, Calvin dan Taylor putus baik-baik, dan bahkan bilang bahwa mereka masih saling sayang, kok.

Nah, kamu sendiri, lebih #TeamCalvin atau #TeamTom, nih?

Bye, bye Talvin!

(sumber foto: thesun.co.uk, cosmopolitan.co.uk)

LATEST COMMENT
Ashput Tradhany | 9 jam yang lalu

Kak, kalau status saya mahasiswa di suatu ptn, jika saya ingin mengikuti sbmptn selanjutnya, apakah saya harus mencabut status mahasiswa saat ini?

Persiapan SBMPTN Buat Mahasiswa yang Ingin Mengulang
Luckman Lucifer | 15 jam yang lalu

Gak ada faedahnya untuk beberapa jurusan. Apalagi kalau mahasiswa cuman dijadikan sumber dana sama masyarakat

Kata Mahasiswa Soal Kuliah Kerja Nyata: Zaman Sekarang, Apa Faedahnya?
Maulida Nur Perdani | 22 jam yang lalu

bantu jawab ya.. kalau memang hanya minat di rumpun soshum, ambil soshum saja bisa kok, gak harus ipc ^^

Strategi Sukses IPC di SBMPTN Serta Pertimbangan Memilih IPC
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©