Menu

Poster-Poster Paling Jujur Tentang Adiksi Kita Terhadap Internet

Pernah nggak, smartphone atau gadget kamu hilang atau rusak, sehingga kamu harus absen dari Internet selama jangka waktu tertentu? How did you feel? Bertahan berapa lama ‘steril’ dari Internet? Seminggu? Sehari?

Menikah Saat Kuliah? Bisa? (1)

Nikah saat kuliah? Ribet nggak? Emangnya masih bisa seseruan? Kuliahnya beres nggak? Simak jawaban mereka yang melakukannya!

Cara-Cara Supaya di-Endorse di Instagram

Lakukan aja 6 langkah di artikel ini. Psst, bisa jadi penghasilan, lho!

#BOTD, Batik of The Day!

Hari Batik Nasional, pakai batik ke kampus yuk! Cek dulu inspirasi fashion-nya, biar gaya!

Profil Profesi: Peter Gloriano - Instruktur Gym, Nggak Sekedar Modal Tampil (2)

Di bagian kedua obrolan tentang profesi instruktur gym ini, kami membahas soal betapa gilanya jadwal kerja seorang instruktur, dan pendapatannya yang ternyata nggak kalah 'gila'. Cus!

Lubang Buaya, G30SPKI, Orde Baru, dan Konsep 2 +2 = 5

2 + 2 = 5? Ah, masa? Yuk, kita pertanyakan semua tentang sejarah!

Profil Profesi: Peter Gloriano - Instruktur Gym, Nggak Sekedar Modal Tampil (1)

Siapa yang suka nge-gym? Kalau kamu-kamu ada yang diem-diem kepengen jadi instruktur gym, baca ini deh. Ternyata duitnya gede banget, lho!

Inilah 10 Profesi dengan Gaji Terbesar

Kebayang nggak, punya penghasilan di atas $110.000 per tahun (sekitar Rp1.6 milyar) dari satu pekerjaan? Inilah 10 profesi dengan gaji GUEDE banget! Tertarik?

Video: Apa Nasihat Kamu?

Kalau kamu bisa ngasih nasihat untuk orang yang berumur setahun lebih muda, mau kasih nasihat apa?

Menulis Kisah Perjalanan bersama Windy Ariestanty (2)

Kalau sebelumnya kami lebih banyak ngobrol soal menulis dan dunia publikasi bersama editor handal Windy Ariestanty, kali ini Youthmanual ngobrol soal hal penting lain dalam hidup Windy—travelling. Mari!

Menulis Kisah Perjalanan bersama Windy Ariestanty (1)

Suka baca? Suka nulis? Atau suka travelling? Maka pasti kamu sudah familiar dengan Windy Ariestanty. Kepada Youthmanual, editor buku dan penulis kenamaan ini bercerita tentang menulis dan travel writing. Maybe you can learn a thing or two!

Tips Berkarir yang Bisa Dipelajari Dari CEO Baru Google

Sundar Pichai memulai karirnya di Google sebagai karyawan junior. Hanya dalam waktu sepuluh tahun, ia berhasil memangku jabatan paling tinggi di Google. Ini adalah hal-hal dari Sundar yang perlu kamu tiru, agar bisa sukses seperti dia!

LATEST COMMENT
Sheila Amadea | 18 jam yang lalu

Hai, aku bantu jawab. Aku Sheila, saat ini mahasiswi Okupasi Terapi UI tahun kedua. Prospek kerja di daerah bukan perkotaan justru besar banget. Kalau bisa dibilang, Okupasi Terapi adalah salah satu jurusan yang jarang ditemui di Indonesia. Di Bogor, tempat tinggalku sekarang aja hanya ada 1 orang Okupasi…

Mengenal Lebih Dekat Program Studi Okupasi Terapi
priandari | 21 jam yang lalu

sistem penilaian untuk tesnya bagaimana ya kak?

Serba-Serbi Seleksi Mandiri Universitas Airlangga
Puan Nur R | 1 hari yang lalu

Mau tanya kak kalau ketrima sbmptn boleh ikut Ujian Mandiri atau tidak ya?

10 Perubahan Penting SNMPTN dan SBMPTN 2019
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©