Menu

Mengintip Keseruan Iko, Yayan, dan Cecep di Balik Layar Film Star Wars

Bangga rasanya melihat Iko Uwais, Yayan Ruhiyan, dan Cecep Arif Rahman ikut main dalam film yang lagi menggemparkan dunia, Yup, Star Wars - The Force Awaken! Kayak gimana, sih, keseruan mereka di balik layar?

16 Hal yang Perlu Dilakukan Sebelum Tahun Baru 2016

Apa aja hal yang bisa kita lakukan sebelum tahun baru 2016?

6 Tipe Foto Cowok Yang Sering Ada di Tinder

Ada 6 tipe foto cowok yang sering ada di Tinder. Apa aja, sih? Wajib simak, nih, khususnya para cewek jomblo yang berniat mencari dambaan hati di Tinder!

7 Ide Seru Untuk Foto Buku Tahunan Sekolah

Intip beberapa inspirasi di sini, supaya foto buku tahunan sekolah kamu maksimal kecenya, minimal ribetnya!

Ide Tahun Baruan DIY, Hemat, Tapi Tetap Seru!

Mau merayakan malam tahun baruan dimana, gaes? Kalau nggak mau (dan nggak punya duit) merayakan malam tahun baru di klub atau restoran mewah, coba, deh, ide-ide malam tahun baruan DIY, hemat, tapi tetap seru di bawah ini!

What Advice Would You Give to Your 20 Year Old-Self? - Edisi Book Lovers

Intip jawaban seru para senior yang disuruh ngasih nasehat ke diri mereka sendiri di umur 20-an!

Cara Memilih Bimbel yang Paling Tepat Buat Kamu

Menjelang musim ujian, puluhan bimbel berlomba-lomba menggaet kamu untuk gabung dengan mereka, sehingga memilih bimbel jadi terasa lebih sulit daripada memilih jodoh. Gimana cara milih yang paling oke, ya?

What Advice Would You Give to Your 20 Year Old-Self? – Edisi Dosen

Intip jawaban seru para senior yang disuruh ngasih nasehat ke diri mereka sendiri di umur 20-an!

5 Mitos Tentang Jurusan Penyiaran

Bener nggak, sih, kalau kuliah di jurusan Broadcasting alias Penyiaran, lulusannya pasti bakal jadi penyiar dan kerja di televisi?

Ketika Merasa Salah Jurusan Kuliah, Mending Lanjut Atau Pindah Jurusan?

Inilah hal-hal yang perlu kamu lakukan kalau kamu merasa salah jurusan kuliah!

10 Fakta Tentang Tradisi Hari Natal

Seperti hari besar lainnya, Natal punya banyak banget tradisi yang berasal dari sejarah menarik. Apa aja, sih?

LATEST COMMENT
Gioabi Fashar | 6 jam yang lalu

siapa bilang gk bisa? yg ada di jurusan arsitektur itu gk ada itung2an dan jurusan arsitektur juga bukan cuma soal gambar. Jurusan arsitektur harus jago problem solving tapi bukan berarti harus jago matematika

5 yang harus Kamu Persiapkan Sebelum Masuk Jurusan Arsitektur
Nancy Tasia Sopaheluwakan | 20 jam yang lalu

Min , saya mau nanya kalau misalnya kita dari semester 1 dan 2 tidak masuk kuliah , apakah di semester 3 kita masih bisa masuk kuliah atau tidak ?

Strategi Mengisi KRS: Memilih Mata Kuliah dan Menentukan Jumlah SKS
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©