Menu

Punya Cita-Cita Berkarier Di Hotel? Ini Jenis-Jenis Profesi di Bisnis Hotel yang Harus Kamu Tahu

Bekerja dan berkarier di hotel adalah salah satu bidang pekerjaan yang akan selalu memiliki prospek cerah di masa depan. Nggak sedikit, lho, anak muda yang punya cita-cita untuk meniti kariernya dengan bekerja di sebuah Hotel, karena selain industri hospitality yang memiliki prospek cerah di masa depan, bekerja di hotel juga memungkinkan seseorang untuk mengejar jenjang karier yang baik di dalamnya baik dari lulusan D1 sampai S1.

Atau, ternyata kamu termasuk salah satu dari yang bercita-cita untuk bekerja di hotel? Tentunya keren banget, dong, kalau kamu sudah bisa menentukan apa yang akan kamu raih di masa depan. Kamu tinggal eksplorasi informasi dan kesempatan sebanyak-banyaknya untuk merancang langkahmu mencapai cita-cita. Salah satunya adalah mencari tahu profesi apa yang bisa kamu jajal jika ingin bekerja di sebuah hotel.

Yup, hotel adalah salah satu tempat untuk bekerja, bukan jenis pekerjaan. Masing-masing bisnis hotel memiliki unit dan fasilitasnya tersendiri, yang pastinya membutuhkan seseorang dengan keterampilan dan keahlian tertentu. Jadi, kamu harus mengerucutkan minat dan kemampuanmu agar kamu mampu memilih profesi apa yang cocok untukmu untuk mewujudkan cita-cita kamu bekerja di hotel.

Umumnya, bisnis hotel terbagi dari beberapa departemen: Front Office, Housekeeping, Food & Beverage, dan Hotel Management. Jumlah dan komponen departemen bisa lebih banyak, tergantung besar atau kecilnya bisnis hotel atau jaringan waralaba yang menaungi bisnis hotel. Yang menaungi masing-masing departemen, terdapat beberapa profesi dengan tingkat jabatan yang bermacam-macam. Apa aja, sih, profesi yang tersedia di masing-masing departemen ini?

Front Office

Front Office adalah departemen hotel yang menyangkut semua aktivitas di bagian depan hotel, yang secara langsung berhubungan dengan tamu. Front Office adalah bagian paling strategis dan penting dalam keberlangsungan suatu bisnis hotel, karena Front Office merupakan pusat kegiatan hotel dan tempat dimana kesan pertama dan kesan terakhir tamu terhadap hotel yang dipilih. Bisa dibilang, Front Office memiliki peran dan fungsi yang paling banyak dalam suatu bisnis hotel.

karier di front office hotel

Beberapa profesi yang ada di dalam departemen Front Office antara lain:

  • Greeter & Bellboy: tugasnya menyapa dan menyambut tamu yang baru datang dan mengantar mereka menuju resepsionis

  • Resepsionis/Front Desk Attendant (FDA)/Concierge: tugasnya melayani transaksi check-in dan check-out tamu serta sebagai pusat informasi

  • Front Office Cashier: tugasnya mengatur billing dan menerima pembayaran tamu

  • Guest Relation Officer (GRO): tugasnya sebagai perantara atau jembatan antara tamu dengan pihak hotel, dan secara khusus melayani tamu VIP dari check-in hingga check-out

  • Call Center: tugasnya menerima dan menjawab telepon tamu yang ingin melakukan reservasi atau pun layanan lainnya via telepon serta merangkum aktivitas via telepon yang dilakukan

  • Front Office Administrator: tugasnya melakukan pencatatan segala aktivitas di Front Office dan pengadmistrasian dokumen, termasuk permintaan barang dan kebutuhan gudang

Housekeeping

Housekeeping adalah departemen hotel yang yang bertanggung jawab atas seluruh tampilan dan kebersihan hotel, baik dalam ruangan maupun area publik sesuai dengan standar yang berlaku. Tidak jauh berbeda dengan departemen Front Office, Housekeeping pastinya juga memiliki peran besar dalam memberikan kesan pertama dan kesan terakhir oleh tamu terhadap suatu bisnis hotel terkait pelayanan dan pengalaman tamu dalam menggunakan jasa hotel.

karier di housekeeping hotel

Beberapa profesi yang ada di dalam departemen Housekeeping antara lain:

  • Housekeeping Director/Supervisor: tugasnya mengontrol kinerja staf dan membuat kebijakan dan keputusan terkait pekerjaan dalam housekeeping

  • Room Attendant: tugasnya menjaga kebersihan kamar hotel agar tamu merasa nyaman saat tidur di kamar hotel serta mempersiapkan kebutuhan dasar tamu selama menginap

  • Public Service Attendant: tugasnya menjaga kebersihan di area publik seperti lobby hotel, toilet, area parkir, kolam renang, serta area-area lainnya yang digunakan oleh tamu secara umum

  • Maintenance Worker: tugasnya menjaga dan memperbaiki bagian-bagian hotel yang rusak dan perlu dikontrol secara berkala sesuai dengan spesifikasi keterampilan yang dimiliki

  • Laundry & Linen Staff: tugasnya merawat dan membersihkan pakaian tamu yang menggunakan jasa pelayanan laundry di hotel atau linen hotel yang digunakan untuk keperluan tamu

  • Gardener: tugasnya merawat taman dan tanaman yang berada di area hotel

  • Housekeeping administrator: tugasnya tugasnya melakukan pencatatan segala aktivitas di housekeeping, termasuk permintaan barang terkait kelengkapan kebersihan, linen, dan seragam.

Food & Beverage

Food & Beverage adalah departemen hotel yang bertanggung jawab atas penjualan makanan dan minuman di area hotel termasuk pengolahan bahan makanan mentah menjadi makanan siap saji, serta melayani penghidangan makanan dan minuman kepada tamu. Departemen ini terbagi menjadi 2 bagian, yaitu Food and Beverage Product (F&B Product) yang bertugas mengolah bahan makanan dan membuat makanan, dan Food and Beverage Service (F&B Service) yang bertugas melayani penghidangan atau menghidangkan makanan kepada tamu.

karier di f&b hotel

Beberapa profesi yang ada di dalam departemen Food & Beverage antara lain:

  • F&B Director/Manager: tugasnya mengontrol kinerja staf, output, dan mengatur pengelolaan sumber daya manusia dalam departemen F&B

  • Outlet Manager: tugasnya membuat kebijakan operasional yang menyeluruh seperti merancang rencana promosi atau mengembangkan keterampilan pekerja di dalam outlet F&B sebuah hotel

  • Kitchen Manager: tugasnya mengontrol keseluruhan operasional dapur sebuah restoran, seperti pembelian bahan makanan dan pengelolaan alat dapur

  • Chef & Cook: tugasnya memastikan penyediaan makanan untuk tamu hotel serta pengendalian mutu hidangan

  • Waiter: tugasnya menyapa pelanggan outlet dan menghidangkan pesanan, dan memberikan kesan yang baik sebagai lini terdepan departemen

  • Outlet Cashier: tugasnya mengurusi billing dan pembayaran untuk setiap transaksi yang dilakukan di outlet dan ranah F&B

  • Steward: tugasnya membersihkan dan menjaga kebersihan venue dan outlet

  • Expeditor: tugasnya sebagai penghubung antara outlet dan dapur. Jika ada event yang diselenggarakan di hotel, nggak jarang Expeditor beralih tugas menjadi seorang Banquet Captain

Hotel Management

Hotel Management adalah departemen hotel yang bertanggung jawab atas berjalannya aktivitas-aktivitas yang ada di hotel dari balik layar—mulai dari keuangan, pemasaran, administrasi, penyediaan dan operasi, dan lainnya secara keseluruhan. Bahkan dalam bisnis hotel yang sudah sangat besar dan memiliki banyak unit layanan yang dapat berdiri sendiri (seperti kolam renang, ruang serbaguna, sarana rekreasi, spa, atau bar), departemen Hotel Management akan dikelompokkan sesuai masing-masing unit layanan yang tersedia.

karier di manajemen hotel

Beberapa profesi yang ada di dalam departemen Hotel Management antara lain:

  • General Manager: tugasnya memimpin sebuah bisnis hotel, serta mengontrol dan mengkoordinasi agar tiap-tiap fungsi departemen dapat berjalan sebagaimana mestinya

  • Accounting: tugasnya mengurus dan mengatur segala administrasi yang terjadi di dalam bisnis hotel, baik yang menyangkut pengeluaran ataupun pendapatan

  • Sales & Marketing: tugasnya melakukan pemasaran hotel kepada masyarakat sebagai calon pelanggan untuk peningkatan jumlah tamu yang akan menginap dan menggunakan fasilitas hotel

  • Purchasing/Inventory: tugasnya membeli dan mengatur pengadaan barang serta semua kebutuhan yang diperlukan hotel

  • Human Resource: tugasnya menerima, melatih, dan menempatkan karyawan, serta menangani masalah yang dihadapi karyawan. HR juga bertanggung jawab untuk mengevaluasi kinerja karyawan, melakukan promosi karyawan, serta mengatur payroll

  • Operational & Engineering: tugasnya menangani perawatan maupun perbaikan atas semua alat-alat serta mesin yang ada di hotel apabila mengalami kerusakan

  • Event: tugasnya mengatur jalannya acara yang dilakukan di suatu hotel sesuai dengan permintaan tamu/klien

  • Security: tugasnya menjaga keamanan hotel maupun tamu selama menginap dan beraktivitas di dalam area hotel

***

Wah, ternyata banyak banget, ya, jenis profesinya? Setelah kamu tahu, pastinya kurang afdol kalau kamu nggak mencari tahu profesi mana yang sesuai dengan minat dan kemampuan kamu. Bekerja di hotel dengan profesi yang kamu banget tentunya akan membuat kamu terus semangat untuk berkarya di bidang yang kamu sukai.

Kalau kamu masih duduk di bangku sekolah dan sedang mempertimbangkan untuk berkarier di hotel, pastinya kamu harus memilih jurusan Perhotelan dan kampus yang mendukung. Setelah melalui pertimbangan yang panjang dalam memilah-milih kampus perhotelan, mungkin kamu masih kebingungan untuk menentukan mana yang paling tepat dan bermanfaat untuk kariermu di dunia perhotelan.

Idealnya, kampus memiliki program praktik memadai yang ditunjang dengan fasilitas, serta kegiatan magang di hotel ternama untuk pengalaman kerja yang nggak terlupakan. Seperti Politeknik Sahid (Pariwisata), contohnya. Nggak sekadar punya dapur atau ruang praktik, Politeknik Sahid memiliki “laboratorium praktik” yang sangat besar dan lengkap yaitu Sahid Hotel Group. Artinya, selain kuliah, mahasiswa berkesempatan mendapatkan pengalaman praktik kerja di hotel bergengsi yang termasuk dalam ikatan Sahid Hotel Group.

Politeknik Sahid juga memiliki program kuliah sambil bekerja atau program WBL (Work, Based, Learning) dan program LED (Leadership, Entrepreneurship, Development) yang memperbolehkan kamu meniti karier dan mendapatkan penghasilan dengan bekerja selagi kuliah tanpa mengganggu perkuliahanmu.

Pilih kampus perhotelan tentu nggak lengkap kalau nggak ada ikatan industri yang kuat. Ini tentunya akan sangat mempermudah kamu dalam mendapatkan pekerjaan setelah lulus nanti. Politeknik Sahid telah bekerja sama dengan pelaku industri hospitality tanah air maupun multinasional, seperti Shangri-La, Anta Tour, Marriot, Ayana, The Ritz Carlton, dan lainnya untuk memberikan pelatihan dan kesempatan kerja pada karyawannya. Peluang magang mahasiswa pun nggak hanya tersebar untuk ke berbagai daerah di Indonesia, tapi juga hingga ke luar negeri!

Ditambah lagi, Politeknik Sahid juga bekerja sama dengan kampus di luar negeri, seperti Toho International College, Universite Angers, dan Silk Road International University of Tourism.

Kalau masih penasaran tentang info lebih lanjut mengenai jurusan Perhotelan dan Politeknik Sahid, kamu bisa klik link di bawah ini.

Baca juga:

(sumber gambar: hcareers.com, 123rf.com, fourseasons.com, bmhs.ch)

LATEST COMMENT
Maulida Nur Perdani | 2 jam yang lalu

bantu jawab ya.. kalau memang hanya minat di rumpun soshum, ambil soshum saja bisa kok, gak harus ipc ^^

Strategi Sukses IPC di SBMPTN Serta Pertimbangan Memilih IPC
Anisa | 11 jam yang lalu

Kk aku kan dari jurusn ipa, tapi pas mau kuliah mau ngambil soshun, itu apakah harus utbk nya sohsun atau ipc kk?

Strategi Sukses IPC di SBMPTN Serta Pertimbangan Memilih IPC
Tisam Ali | 18 jam yang lalu

Apakah masih bisa diubah? Jika ya, silakan coba di prodi yang lain. Namun apabila telah telanjur dan tidak bisa diubah, maka saran saya coba jalani. Bulatkan tekad untuk menjalani perkuliahan. Dari situ, kamu benar-benar dapat mengetahui apakah salah jurusan atau ternyata bisa dijalani.

Balada Salah Jurusan Kuliah dan Solusinya. Nggak Harus Pindah Jurusan, Kok!
Tisam Ali | 18 jam yang lalu

Hai Kristin, untuk teknis pengisian, bisa kamu tanyakan ke pihak kampus. Kebanyakan kampus sudah menerapkan pengisian berbasis komputer secara online. Ada pula yang masih mengisi secara manual (tertulis).

Strategi Mengisi KRS: Memilih Mata Kuliah dan Menentukan Jumlah SKS
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©