Menu

Menurut kamu, apa saja hal-hal yang perlu diketahui oleh calon mahasiswa kampus ini?


Risa Azzahra Putri

Risa Azzahra Putri

Status: Mahasiswa
Jurusan: Bahasa dan Sastra Indonesia

over 2 years ago

Banyak


Novita Arlika

Novita Arlika

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 2 years ago

Biaya kuliah, jurusan


  1. Fikom persaingannya ketat ga kak? Hehe

  2. kira kira berapa harga biayanya?

  3. @marcelista tiur maida biaya kuliah disesuaikan dengan kondisi finansial keluarga kok

Arief Wicaksono

Arief Wicaksono

Status: Mahasiswa
Jurusan: Antropologi Sosial

over 2 years ago

Tugas ospek jurusan


Shafira Sheffy

Shafira Sheffy

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Farmasi

over 2 years ago

Lingkungan dan pergaulan di kampus serta cara survive akademis di kampus


Mass Iyanss

Mass Iyanss

Status: Mahasiswa
Jurusan: Antropologi Sosial

over 2 years ago

buat rekening bni


cutie nervow

cutie nervow

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 2 years ago

You will never stop worrying. Buat masuk UI itu susah dan ketika lo udah masuk, pelajarannya juga susah. Tapi, lo bakal ngerasa beruntung karena disini skill lo bakal diasah banget dan di UI lo dikelilingi orang-orang yang hebat


  1. Sulit tidak kak utk prespektif snmptn ui? Dan kalaupun simak ui?

haiti maria esterlita

haiti maria esterlita

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 2 years ago

Gunain fasilitas kampus semaksimal mungkin dan rajin ikut kegiatan kampus


Laila Ayu Karlina

Laila Ayu Karlina

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 2 years ago

Tempat kos, cara bergaul, tempat-tempat yang asik untuk belajar, sistem birokrasi kampus.


Asri Hayati Nufus

Asri Hayati Nufus

Status: Mahasiswa
Jurusan: Arkeologi

over 2 years ago

Jurusan seperti apa yang kamu inginkan dan butuhkan. Kadang jurusan yang diinginkan tidak sesuai ekspetasi.


  1. Passing grade jurusan psikolog itu berapa kak? (aku udah cari tapi gak nemu)

  2. Biasanya sih di atas 50 ya, tapi aku kurang tahu untuk jelasnya berapa. Karena tiap tahun passing grade pasti beda. Btw, untuk pilih jurusan jangan berdasarkan passing grade ya, tapi berdasarkan minat.

Iqbal R

Iqbal R

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Hukum

over 2 years ago

Motivasi tinggi yang diiringi usaha super duper keras [BELAJAR]


  1. Kak, mau nanya, di jurusan hukum ada yang SMAnya dari ipa nggak? Trus, apa suka duka masuk jurusan ilmu hukum? Terima kasih sebelumnya kak.

  2. ada mungkin kalo diangkatan saya sekitar 30-40%. kalo di FHUI untuk semester pertama harus menempuh 23 sks rasa 26 sks, jadi pertemuan kuliah dan tugas lebih banyak. sukanya, sejak dari masa ospek mental kita sudah dibentuk untuk jadi mahasiswa hukum yang baik, selain itu alumni2 hebat fhui dateng ke acara acara ospek buat seminar dsb

Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©