Menu

Menurut kamu, apa saja hal-hal yang perlu diketahui oleh calon mahasiswa kampus ini?


Maulia inka

Maulia inka

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

about 1 year ago

fasilitas di UI banyak banget, jadi sebisa mungkin manfaatin semaksimal mungkin selama kamu disini


Firyaal Syahrani

Firyaal Syahrani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

about 1 year ago

it worth the struggle!


Noerma Juli Azhari

Noerma Juli Azhari

Status: Alumni
Lulusan: 2016

about 1 year ago

KAMPUS INI ANGKUH BANGET. UNTUK SNMPTN PRESTASIMU NGGAK ADA GUNANYA. POKOKNYA JANGAN COBA COBA AMBIL KAMPUS INI KALO KAMU BUKAN ASLI JABODETABEK


Mashita Fajri Maysuro

Mashita Fajri Maysuro

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kesehatan Lingkungan

about 1 year ago

UI? Buku - Cinta - Pesta :)


Anis Sofia H.

Anis Sofia H.

Status: Mahasiswa
Jurusan: Farmasi

about 1 year ago

Buat akademis, penting banget untuk tau banyak tentang jurusan yang bakal kamu ambil, semisal kayak jurusan yang nanti bakal ada peminatan lagi, coba cari tau apakah peminatan-peminatan yg tersedia di kampus ini cocok sama kamu.


Ramadhan Dipta Maula

Ramadhan Dipta Maula

Status: Alumni
Lulusan: 2014

over 2 years ago

pahami jalur masuk ui. buka aja penerimaan.ui.ac.id


Patricia Agatha

Patricia Agatha

Status: Mahasiswa
Jurusan: Psikologi

over 2 years ago

Kuliah di UI itu harus bisa cerdas dalam menyeimbangkan perkuliahan, sosial, dan tentunya yang terpenting adalah istirahat. Jangan lupa untuk menjaga well-being kamu. Ada baiknya sudah membuat perencanaan apa saja yang mau dilakukan dari tahun pertama hingga terakhir, kegiatan apa saja yang mau dilakukan pada periode perkuliahan dan liburan panjang.


Nimas Linggar

Nimas Linggar

Status: Mahasiswa
Jurusan: Psikologi

over 2 years ago

Lingkungan kampus, administrasi kampus, transportasi sekeliling kampus, dan fasilitas yang ada di kampus.


Amira Budi Mutiara

Amira Budi Mutiara

Status: Mahasiswa
Jurusan: Psikologi

over 2 years ago

Tenang aja di sini lo bisa have fun


Yolanda Natalia

Yolanda Natalia

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

over 2 years ago

beban akademis dan finansial, juga lingkup pertemanan


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©