Menu

Apa alasan utama kamu kuliah di kampus ini?


Ira Apriyanti

Ira Apriyanti

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Hukum

over 2 years ago

Prestisius, mempermudah mencapai cita2, bisa mengembangkan diri secara lanjut


ABC

ABC

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

over 2 years ago

Jujur, alasan utama kenapa aku kuliah di kampus ini karena ditolak di kampus 'itu'. Meskipun begitu aku tetap bersyukur dengan hal ini.


  1. katanya kalo teknik industri UI lebih ke arah manajemen ya ka?

  2. Ada belajar tentang manajemen tetapi berbeda dengan manajemen yang ada di FE hehe

  3. Kalau teknik industri gimana aja kak? Apa aja yang dipelajari nya?

  4. Kalau teknik industri gimana aja kak? Apa aja yang dipelajari nya?

  5. Gimana apanya nih? Hehe. Belajar banyak, tapi secara umum gabungan antara manajemen dan teknik. Kamu kontak aku lewat kukuhlolana@gmail.com aja yaaa atau line kalo mau nanya lebih lanjut

  6. Boleh minta ID line nya kak, buat nanya nanya tentang ui

  7. Boleh minta ID line nya kak, buat nanya nanya tentang ui

  8. Maaf kak smpe 2kali, jaringan nya lagi error

  9. Kamu email aku aja yaa nanti aku sent by email atau aku minta id line kamu aja nanti aku add hehe

  10. Risnaw241 id line aku kak

Gemni Benazir

Gemni Benazir

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 2 years ago

ya nomer 1 se-Indonesia kan?


Witta Septiana

Witta Septiana

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Keperawatan

over 2 years ago

biaya kuliah paling murah, kualitas oengajar tidak diragukan lagi.


  1. Kak biaya kuliah ilmu keperawatan berapa y kira-kira

Gabriela Fernanda Subagio

Gabriela Fernanda Subagio

Status: Alumni
Lulusan: 2017

over 2 years ago

salah satu perguruan tinggi terbaik di Indonesia.


Kanade Reta

Kanade Reta

Status: Mahasiswa
Jurusan: Bahasa dan Sastra Jepang

over 3 years ago

Karena mendapat ilmu dari lingkungan yang mendukung akademik, serta biaya yang relatif lebih murah dibandingkan kuliah di univ swasta.


Dippo Lafitra

Dippo Lafitra

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Mesin

over 3 years ago

Reputasi


Yohana Andini

Yohana Andini

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Keperawatan

over 3 years ago

Universitas terbaik di Indonesia.


Bimo Satrio

Bimo Satrio

Status: Mahasiswa
Jurusan: Biologi

over 3 years ago

Merantau, mencari siasana dan lingkungan baru. Melihat dunia baru. Dengan mempertimbangkan kualitas akademik.


Nanda Ulya Roychani

Nanda Ulya Roychani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Hukum

over 3 years ago

Karena ilmu hukumnya terbaik di Indonesia.


  1. Kak, saya mau nanya. Masuk FH lewat jalur sbmptn itu soal tesnya susah nggak kak? Dari level 1-10.

Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©