Menu

Apa alasan utama kamu kuliah di kampus ini?


Lunnardo Lukias

Lunnardo Lukias

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Komputer

2 months ago

Keterima aja sih di SBMPTN


Wendy Juan Ardli

Wendy Juan Ardli

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Sejarah

8 months ago

Cita-cita sejak 2008


sadam muzaki

sadam muzaki

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

8 months ago

Ingin mengejar ilmu tentunya, dan banggain ortu


  1. Apasih alasan Anda memilih teknik industri?

Alfarros Haris

Alfarros Haris

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Perkapalan

8 months ago

Keren banget dan kualitasnya


Reyna N.A.

Reyna N.A.

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

8 months ago

Karena tidak terlalu jauh dari rumah, jadi ga harus merantau hehe


Benedicta Sharon

Benedicta Sharon

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Psikologi

11 months ago

Kampus ini merupakan kampus nomor 1 se Indonesia according to QS World Ranking dan juga fakultas yang aku ambil merupakan fakultas psikologi pertama di Indonesia. Jadi ya kuliah di pionirnya fakultas Psikologi di Indonesia.


  1. Gimana sih kuliah psikologi?

safira budisetyowati

safira budisetyowati

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

about 1 year ago

kuliah dengan ikatan alumni luas dan mempermudah kita dalam dunia kerja. jurusanku adanya di kampus ini.


Triasa Nitorizki Hawari

Triasa Nitorizki Hawari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

about 1 year ago

karena memang minat sama jurusannya (kriminologi yang universitas negeri cuman di ui) dan deket dari rumah juga jadi ga perlu ngekos


Riza Gunawan

Riza Gunawan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

about 1 year ago

Karena pengen keluar dari zona nyaman dan mencari tahu hal-hal baru. Kuliah disini adalah tantangan buat gue, belajar buat hidup mandiri yang jauh dari keluarga, membangun pertemanan dan link, membuka wawasan, membuka pikiran, dan masih banyak lagi, tentunya menjadikan diri kita lebih baik bukan malah lebih buruk.


Maulia inka

Maulia inka

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

about 1 year ago

karena jurusan yang saya ingin dan negeri, hanya ada di UI


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©