Menu
  • Telkom University

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


umiqsm

umiqsm

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika

6 months ago

banyak deh


Naida Haura

Naida Haura

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika

6 months ago

Di telkom ada o-bike yang bisa di sewa


Stefanus Axel

Stefanus Axel

Status: Mahasiswa
Jurusan: Akuntansi

6 months ago

jarang ada hal unik sih cuman so far asik-asik aja


brietya p

brietya p

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain dan Komunikasi Visual

6 months ago

Event di tuch


Zulfa Mardhiyah

Zulfa Mardhiyah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

6 months ago

dikampus ini kamu dapat mengikuti berbagai kepanitiaan mulai yang ada di jurusan kamu,ataupun yang ada di UKM,gak cuma itu,jurusan masing-masing memiliki program kerja yang menarik di setiap kepanitiaan yang nantinya akan mengundang orang banyak di setiap event yang menarik


Gregorio Artng

Gregorio Artng

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

6 months ago

Seru disaat jurusan akuntansi mengadakan visit company ke luar kota seperti bali dan bersama anak anak jurusan


nur afifah

nur afifah

Status: Mahasiswa
Jurusan:

6 months ago

memiliki jurusan yang hanyak ada di satu di Indonesia dan 2 di dunia, yaitu jurusan MBTI.


Shella Lorensya

Shella Lorensya

Status: Mahasiswa
Jurusan:

6 months ago

kampus kami tidak mengadakan ospek tetapi berupa orientasi mahasiswa baru yang isi kegiatannya sangat bermanfaat seperti memberikan informasi seputar kampus, kegiatan bermanfaat seperti belajar berbaris, mengenal orang-orang baru. dan juga setiap UKM pasti mengadakan makrab yang mebuat kita semakin mengenal banyak orang dan bersosialisasi membangun koneksi.


Lidia Gabriella

Lidia Gabriella

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika

6 months ago

Kalau kamu baru pertama kali masuk asrama, biasanya ada layanan delivery order kan. Nah yang paling terkenal top markotop tuh ada namanya Munjul wkwkwk terus di kampus ini tuh anak-anaknya dari seluruh penjuru di Indonesia, kamu bisa banyak belajar bahasa mereka lohhh!


Eflin

Eflin

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain Komunikasi Visual Periklanan Kreatif

6 months ago

banyak deh pkoknyaa


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©