Menu
  • BINUS University

    Swasta

Seperti apa, sih, karakteristik mahasiswa di kampus ini?


Bima Julianda

Bima Julianda

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 2 years ago

So far sih santai dan easy going. Apalagi kalo urusan kerjain tugas bareng bisa ampe pagi hehehe


Malicious Hex

Malicious Hex

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 2 years ago

Untuk anak IT mayoritas Gamers


Danita Syhafira D

Danita Syhafira D

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 2 years ago

Mostly yang cewek pada dandan, yang cowok ya kayak kebanyakan mahasiswa cook lainnya dan bergeng haha


Mursal Prasongko

Mursal Prasongko

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 2 years ago

Nerd, santai dan pinter


Izqadinda Nurhaliza

Izqadinda Nurhaliza

Status: Mahasiswa
Jurusan: Psikologi

over 2 years ago

kompetitif, sangat fokus sama akademik, rada saklek, banyak yang rada susah bersosialisasi, ada beberapa yang rasis dan diskrimintaif, tapi disamping itu anak anaknya gaul, enak diajak main, friendly kok


Rezky Nugraha

Rezky Nugraha

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 2 years ago

Egois, kurang teamwork, hanya segelintir orang yang baik dan kamu harus pintar cari teman


Icha Ayu Annisaatia

Icha Ayu Annisaatia

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain dan Komunikasi Visual

over 3 years ago

ada yg aneh, ada yg freak, tp kebanyakan pada gak ngebosenin, bakalan ketemu temen-temen yg ujung-ujungnya eksis hahaha


Bella Johan

Bella Johan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Beberapa kurang peduli, beberapa sombong dan mementingkan fashion, beberapa baik dan ramah, dan banyak cowo ganteng bahkan ada yg rupanya seperti zayn malik


Recha  Andriestiani Dewi

Recha Andriestiani Dewi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Banyak macam. Dari mulai yang rajin, malas, santai, santai tp pinter, modis, dll


Agrina Ariyandita

Agrina Ariyandita

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Bervariasi. Dari a-z ada


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©