Menu
  • BINUS University

    Swasta

Momen apa yang paling berkesan selama kamu kuliah di kampus ini?


Gunarto Kusnadi

Gunarto Kusnadi

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 2 years ago

saat bisa kerja part time di marketing


Faustina D Puspita

Faustina D Puspita

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 2 years ago

Berdiskusi dengan dosen dan belajar hal baru di luar kelas, menjalin hubungan seperti teman dengan dosen krn jarak dengan dosen tidak jauh dan bersifat casual


Bima Julianda

Bima Julianda

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 2 years ago

Ketika ada kelas kapita selekta di semester 7. Itu udah kayak seminar setiap minggu nah kita harus bisa deh serap ilmu dan banyak nanya ke pembicaranya.


Malicious Hex

Malicious Hex

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 2 years ago

Bangun pagi" pas sampe depan kelas dosennya tiba" KP baru ngasih tau paginya


Mursal Prasongko

Mursal Prasongko

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 2 years ago

Diversity


Fany Ilyah Ramdhani Pasadjo

Fany Ilyah Ramdhani Pasadjo

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 2 years ago

ketika berhasil mendapat ip yang tinggi


Izqadinda Nurhaliza

Izqadinda Nurhaliza

Status: Mahasiswa
Jurusan: Psikologi

over 2 years ago

kalau lagi waktu kosong di kampus anggrek , kita bisa nongkrong dan ktmu org yang beraneka ragam


Rezky Nugraha

Rezky Nugraha

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 2 years ago

None


Icha Ayu Annisaatia

Icha Ayu Annisaatia

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain dan Komunikasi Visual

over 3 years ago

pas tugas akhir semua dosen semuanya care, ya gak semua sih. tapi seru.. masuk sini aja, dosennya gaul-gaul. asik parahhh


Bella Johan

Bella Johan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Diajarin dosen super ganteng ! Bikin berdebar-debar


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©