Menu
  • BINUS University

    Swasta

Menurut kamu, apa saja hal-hal yang perlu diketahui oleh calon mahasiswa kampus ini?


Putri Wulandari

Putri Wulandari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

over 3 years ago

Parkirannya kecil dan terbatas, paling2 parkir di mall alam sutera (binus alam sutera)


Sonia Utami

Sonia Utami

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Akreditas, prestasi kampus, dosen berkualitas, layanan harus baik,lokasi strategis


Daniel Wiguna

Daniel Wiguna

Status: Alumni
Lulusan: 2011

over 3 years ago

Informasi kampus, Tempat makan yang murah, jalur transportasi umum, deadline pembayaran & tugas , orang - orang yg memegang peranan akademis


beentheredonethat

beentheredonethat

Status: Mahasiswa
Jurusan: Komunikasi Terapan

over 3 years ago

Menurut gue, hal yang wajib diketahuin untuk para calon binusian adalah kampus Binus ini overall nge-encourage mahasiswanya untuk bisa menjadi mahasiswa dan lulusan yang berkualitas, oleh karena itu banyak program, seminar dan workshop yang bagus. Binus Career nya juga oke banget, gue bilang ini bukan karena just for the sake of loyalty or pride or whatsoever ya, tapi memang kebukti kok Binus Career ini oke banget, link ke perusahaan-perusahaan ternama bagus. Jadi manfaatin baik-baik banget deh if you want to pursue your dream job. Trus Jangan malu atau berpikir lama buat join aktifitas kampus, karena kalau lo cuma jadi mahasiwa yang kupu-kupu doang, percuma banget lo kuliah di Binus. Sia-siain biaya kuliah aja kalau lo nggak bisa manfaatin fasilitas yang Binus kasih. Oh ya satu lagi, jangan mainin absen. Binus itu absennya ketat bro dan sist, jangan sampai kuliah lo bermasalah cuma gara-gara absen.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©