Menu
  • BINUS University

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Jascha Andre

Jascha Andre

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

banyak tempat jajan dan tempat magang nongkrong seru dan banyak juga teman-teman yang unik dengan berbagai karakter


Annisa Ryana Syafira

Annisa Ryana Syafira

Status: Mahasiswa
Jurusan: Humas

over 3 years ago

Uniqueness yang bikin BINUS UNIVERSITY stands out dr kampus lainnya sih sejujurnya ga ada ya. Hehehehe. Mungkin punya banyak kampus dimana-man bisa dijadikan sesuatu yang unik dan seru kali ya.


Malvin Saputra

Malvin Saputra

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Di kampus sekarang, mahasiswa ilmu komunikasi di wajibkan memakai baju formal seperti anak perhotelan.. jadi pada awal di terapkan peraturan itu, mahasiswa lain berpikiran kita mau skripsi dan banyak yang mengucapkan "goodluck ya skripsinya mas" haha


Status: Alumni
Lulusan:

over 3 years ago

Munculnya starbucks yg kece banget bikin agak kaget dan bangga juga


Isabella Nyssa

Isabella Nyssa

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 3 years ago

hal unik adalah pengalaman dari partisipasi saya dalam program program yang disediakan oleh kampus saya. Karena tidak semua universitas memiliki program yang dapat men-support mahasiswanya secara utuh.


Tiffany Munaf

Tiffany Munaf

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 3 years ago

Selalu mengadakan event event atau workshop menarik


Ardhelia Pringgodani

Ardhelia Pringgodani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Eskalator suka mati Rektor nya santai Sm ada mahasiswa yg suka main perang2an


Putri Wulandari

Putri Wulandari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

over 3 years ago

Ada temen pernah parkir pertama kali awal2 ga pake flazz card bayarnya sampe 50rb :)


Sonia Utami

Sonia Utami

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Daerah binus banyak jual makanan, harga kost nya masih terjangkau dengan biaya mahasiswa perantau, di perpustakaannya ada ruangan untuk menonton dvd, desain kampusnya menarik sehingga tidak bosan dilihat, binus juga menerima kerja part timer untuk mahasiswanya sehingga dari part timer banyak ilmu yang didapatkan mahasiswa/ i binus, setahun 2x ada job expo dan itu ngebantu banget


beentheredonethat

beentheredonethat

Status: Mahasiswa
Jurusan: Komunikasi Terapan

over 3 years ago

Well, kampus Binus, specially yang di Kemanggisan.. menurut gue unik dan seru. Serunya tuh suka macet tiba-tiba dan gak jelas, dari kampus Syahdan ke Anggrek aja bisa sampai 40menitan kalau lagi macet gak jelas haha. Trus seru yang benernya sih.. pretty much soal event nya tuh seru-seru, seperti yang gue bilang sebelumnya, Binusian itu update dengan lifestyle dan informasi terbaru, jadi wajar they do know how to throw fun events. Oh ya, satu lagi yang seru dan unik soal kampus Binus Kemanggisan itu, tempat makannya banyak banget! bervariasi abis. cocok buat yang suka wisata kuliner haha.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©