Menu
  • BINUS University

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Veranda Anggraeni

Veranda Anggraeni

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain Interior

over 2 years ago

Kalau jurusan desain,ada satu tembok yg dikhususkan utk digambar mural. Akhirnya,tembok itu slalu diisi gbr yg beda2 dan diganti-ganti, jd gk bosen.


Anime カフェ

Anime カフェ

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 2 years ago

Join Nippon Club ya


Gunarto Kusnadi

Gunarto Kusnadi

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 2 years ago

macet sekali, jadi sebaiknya cari kosan biar ga tepar di jalan. banyak kesempatan buat kuliah sambil kerja.


Faustina D Puspita

Faustina D Puspita

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 2 years ago

Hmm... apa ya?


Bima Julianda

Bima Julianda

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 2 years ago

Dulu sih ada nama tongkrongan Warung Babe lokasinya deket syahdan. Tapi warungnya sekarang udah di bongkar dan dijadikan lahan parkir motor.


Danita Syhafira D

Danita Syhafira D

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 2 years ago

Hal-hal yang unik tentang kampus tuh pertama binus itu mirin " mall ITC" lo bakal liat sendiri kalo udah masuk binus, selain itu di dalem binus ada Sbux, A&W, BCA, dulu bahkan ada IBOX literally mirip mall kan?? ada juga Hokben sama Hop-hop, terus binus juga sering ngadain acara di lantai bawah mula dari band, dance, job fair, dan banyak lainnya lagi.


Mursal Prasongko

Mursal Prasongko

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 3 years ago

Macet (kampus kemanggisan)


Fany Ilyah Ramdhani Pasadjo

Fany Ilyah Ramdhani Pasadjo

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 3 years ago

Yang serunya itu, binus selalu membuat talkshow, jobexpo di kampus


Izqadinda Nurhaliza

Izqadinda Nurhaliza

Status: Mahasiswa
Jurusan: Psikologi

over 3 years ago

pokonya yang unik adalah, di binus kita sangat amat menghargai waktu, soal jam masuk pelajaran, ujian, kumpulin tugas, absen, kita sangat amat disiplin dan tegas. satu lagi, tempat nongkrongnya banyak dan enak enak


Rezky Nugraha

Rezky Nugraha

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 3 years ago

none


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©