Menu
  • BINUS University

    Swasta

Apa hal-hal yang menurut kamu perlu diperbaiki dari kampus ini? Mengapa?


Isabella Nyssa

Isabella Nyssa

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 3 years ago

Peningkatan kualitas dosen. Karena masih ada beberapa dosen yang tidak menunjukkan atau memberikan contoh atau etiket yang baik kepada mahasiswanya.


Tiffany Munaf

Tiffany Munaf

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 3 years ago

Sistem layanan. Harus diperbanyak mengingat jumlah mahasiswa yang semakin banyak.


Ardhelia Pringgodani

Ardhelia Pringgodani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Banyak. Pelayanan mahasiswa terutama. Akademis nya tlg di briefing lg supaya mau dengerin omongan mahasiswa, jgn nyolot jg kl ngomong. Tolong di terapkan 3S ya, senyum salam sapa dan maaf tolong terimakasih, masa kalah sm anak2 ukm nyaa lbh sopan dan menghargai org lain hehehehe


Putri Wulandari

Putri Wulandari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

over 3 years ago

Parkiran :) karnas semakin banyak mahasiswanya


Sonia Utami

Sonia Utami

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Layanan nya agak kurang memuaskan. Tim marketing yg di anggrek kurang senyum


Daniel Wiguna

Daniel Wiguna

Status: Alumni
Lulusan: 2011

over 3 years ago

Area kampusnya diperluas supaya lebih besar dari UI :D LOL


beentheredonethat

beentheredonethat

Status: Mahasiswa
Jurusan: Komunikasi Terapan

over 3 years ago

Menurut gue yang perlu banget diperbaiki dari kampus ini.. PLEASE, service di LIM ditingkatin lagi, ruangannya diperlebar, staffnya ditambah. Dan tolong banget LIM satu suara dengan akademis doong, kadang suka missinformation deh. Orang akademis bilangnya A, eh LIM bilangnya B. Kadang sesama karyawan LIM aja suka beda suara. Salah info dikit bisa fatal lho.. we talking about nasib mahasiswa lho, nasib anak orang tuh.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©