Menu
  • Sekolah Tinggi Teknik PLN

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Alfian Subiantoro

Alfian Subiantoro

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Teknik Informatika

over 2 years ago

Sering ada seminar


Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Sipil

over 2 years ago

yang unik dan baru bgt menurut gua adalah di sini dominan orang daerah yg merantau. banyak bgt kebudayaan aksen dan tradisi ygbeda2. so it's like culture shock especially gua yg orang Jakarta dan ngampus di kampong gua sendiri... seru bgt... gua aja sekarang udah bias 3 Bahasa daerah karna temen2 gua wwkwkwk


Arin Djunaidi

Arin Djunaidi

Status: Alumni
Lulusan: 2011

over 2 years ago

Yang seru pas kegiatan ulang tahun Himpunan Daerah. Karena diadakan dalam seminggu dan tiap hari berbeda-beda daerah. Acaranya berupa pentas seni budaya dan makanan daerah.


Sergius Sarmose

Sergius Sarmose

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 2 years ago

Aktivitas UKM seni yg bikin suasana keteknikan agak mencair.acara baksos pun seru.intinya sih pinter-pinter di kita aja bikin suasana.


Rikardo Mangasi Sinaga

Rikardo Mangasi Sinaga

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Elektro

over 2 years ago

Unik nya disini tuh ada himpunan mahasiswa daerah yang mewakili dari seluruh daerah dari sabang hingga merauke yang menghimpun mahasiswa-mahasiswa yang berasal maupun yang mau belajar serta berbagi pengetahuan di daerah tsb.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©