Menu

Secara keseluruhan, seperti apa tim dosen atau staf pengajar di kampus ini?


edyfdpye

edyfdpye

Status: Mahasiswa
Jurusan: 3D Animation & VFX

1 day ago
edyfdpye

edyfdpye

Status: Mahasiswa
Jurusan: 3D Animation & VFX

1 day ago
gunawangugun

gunawangugun

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sosiologi

3 months ago

Semua dosen disini harus S2 dan tentu banyak sekali yang doktor, profesor, dan tamu praktisi,


Devis Utami Putri

Devis Utami Putri

Status: Mahasiswa
Jurusan:

8 months ago

dosenya asik-asik, tidak ada gap diantara dosen dan mahasiswa


Eleonora Maria Pribadi

Eleonora Maria Pribadi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

about 1 year ago

Ada yang rajin ada yang malas


Pricilla Pascadeany Frelians

Pricilla Pascadeany Frelians

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 2 years ago

Baik, kompeten, ramah, up to date


Rizka Yulianti

Rizka Yulianti

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 2 years ago

Keren keren kalo di scale 1-10 aku pilih 9


Bobby Sumakul

Bobby Sumakul

Status: Alumni
Lulusan: 2014

over 2 years ago

Wah, kalo bicara soal dosen di kampus gw sangat beragam, intinya kamu bakal ngerasain yang namanya jadi mahasiswa "beneran". masing-masing dosen punya rules di kelasnya, hal itu yang buat tiap dosen "unik" dan bisa di "omongin", namun intinya kamu belajar aja yang bener, gak ada hasil yang mengkhianati usahanya.


Hermanto Chen

Hermanto Chen

Status: Mahasiswa
Jurusan: Bioteknologi

over 2 years ago

Berkompeten


Brigitta Eka Hardiana

Brigitta Eka Hardiana

Status: Alumni
Lulusan:

over 2 years ago

Seperti sahabat, bisa diskusi di mana aja, kapan aja, terbuka, helpful, mengajar dengan sistematis dan mudah dipahami, pengertian dengan berbagai kondisi mahasiswanya, sangat menjaga hubungan baik bahkan sampai mahasiswanya jadi alumni.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©