Menu
  • Universitas Prasetiya Mulya

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Andrew Tan

Andrew Tan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis

about 1 year ago

IP nya seru tpi cape, dosennya baik


Silvia

Silvia

Status: Mahasiswa
Jurusan: Marketing

about 1 year ago

Banyak kegiatan mahasiswa yang seru-seru banget, so make sure untuk mencoba ya


Edgarda

Edgarda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Matematika Terapan

about 1 year ago

Ga ada


Steven Chandra

Steven Chandra

Status: Mahasiswa
Jurusan: Marketing

about 1 year ago

Semua hal dilihat sebagai peluang bisnis


Desmonda Theodora

Desmonda Theodora

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis

about 1 year ago

Menurut aku, Prasmul itu beda. Beda dari kampus-kampus lain. Di sini kita emang di rancang buat jadi Prasmulyan sejati. Apalagi pas IP, kayaknya Prasmul cuma kampus satu-satunya deh yang merancang program pengenalan lingkungan kampus seperti itu.


Evelyn Nathania

Evelyn Nathania

Status: Mahasiswa
Jurusan: Banking & Finance

about 1 year ago

Ayam blek paling enak di kantin wkakakaka


Gianni T

Gianni T

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis

about 1 year ago

Semester 1 udah diwajibkan OJT (on the job training) atau internship. Introductory Program di awal masa perkuliahan dmna semua mahasiswa angakatan baru Univ Prasetiya Mulya diperkenalkan dengan lingkungan kampus dan karakteristik” yang harus dimiliki oleh setiap Prasmulyan.


Fernando Lazuardi

Fernando Lazuardi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Business Management

about 1 year ago

Gurunya fun dan seru


Ronald Tedjo

Ronald Tedjo

Status: Mahasiswa
Jurusan: Administrasi Bisnis

about 1 year ago

Momen paling unik tuh tahun 2017 mabanya ngebentak ketua PD


desmond edbert

desmond edbert

Status: Mahasiswa
Jurusan: Marketing

about 1 year ago

Banyak


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©