Menu
  • Universitas Prasetiya Mulya

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Leonardo Tio

Leonardo Tio

Status: Mahasiswa
Jurusan: Finance & Banking

7 months ago

-


Natasha Monica

Natasha Monica

Status: Mahasiswa
Jurusan: Branding

10 months ago

Kepanitiaan cukup punya nama diluar.


Nito Waruwu

Nito Waruwu

Status: Mahasiswa
Jurusan: Marketing

10 months ago

Mata Kuliah Community Development dulu kami seangkatan membuat acara namanya Saung Rahayat 2018 di Cianjur. Semacam bazaar UKM dan seni budaya, showcasing UKM-UKM yang sudah kami bina selama 1 bulan lamanya. Walaupun acaranya terselenggara, dari segi visitor sangat sepi. Tapi, disitu kami belajar banyak bahwa memahami konsumen dalam mengadakan acara tuh penting banget.


LUTHFI ANDRI

LUTHFI ANDRI

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis

about 1 year ago

Overall sistem kurikulum di kampus ini bergengsi banget, recommended banget buat orang orang yang memang bener pengen ngejar karir di masa depan. Gak main main, semua pengajarannya memang dituju buat entrepreneur dan professional banget.


Nandiya Harlan

Nandiya Harlan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

about 1 year ago

Sering ad acara" besar dan bagus


samuel kurnia

samuel kurnia

Status: Mahasiswa
Jurusan: Marketing

about 1 year ago

Kalo absen pake kartu dan sidik jari


Anthony Tanius

Anthony Tanius

Status: Mahasiswa
Jurusan: Administrasi Bisnis

about 1 year ago

Pertemanannya, dosennya, programmnya


TeddyTimotius

TeddyTimotius

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis

about 1 year ago

gedungnya ada bentuk telor


Peter Wan

Peter Wan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Marketing

about 1 year ago

Selalu ramai selalu diadakan acara acara seminar untuk mengedukasi kita semua


Ranny Marcella

Ranny Marcella

Status: Mahasiswa
Jurusan: Marketing

about 1 year ago

Kalo ada hujan seru bgt


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©