Menu

Apa daerah kos-kosan di seputar kampus kamu yang bisa kamu rekomendasikan?


Giorgio Angelo Runtuwene

Giorgio Angelo Runtuwene

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknologi Pangan

7 months ago

Permata dan Taman Bromo


Ronald Widono

Ronald Widono

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

about 1 year ago

kutu buku


Glenn Teguh

Glenn Teguh

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Internasional

about 1 year ago

Nah ini saya jelas in dari yang paling mahal yah, ada di Vila Permata (sebutnya Viper di sini), harga mulai dari 2.3jt fasilitas listrik unlimited, Ac, toilet dlm, tmpt tidur bantal seprai, lemari baju, meja belajar, tv 23 inch klo gk salah, dan ada kulkas biasanya klo di Viper, kulkas pribadi rata" bgitu tuh di Viper nama kosan salah satunya adalah lincoln, ad khusus cowo/cewe, ad mix. Klo mau yang feel nya lbh anak" kos kosan lagi, ada di daerah Bencongan dari Uph bisa naik grab terus" aja lewatin Kondominium jgn belok kanan, terus aja, ada banyak di dalam. Ada di taman Mediterranean, Taman Diponegoro, Taman Himalaya, Taman Bromo. Salah satunya ad di Taman Bromo nih tmpt sy ngekos. Harga mulai dari 1 juta, tambah listrik 120kwH 200k, toilet luar tapi, kulkas share, kamar ad ac, ad lemari baju kasur meja belajar, seprai bantal dll. Laundry stiap hari, bisa bersihin kamar juga minta aja ke mbak nya. Ad di sediain beras di dapur, peralatan dapur juga lengkap, ada air galon juga di dispenser, plus Wifi yang cukup kencang nih 3mbps biasanya wkakaka. Bonus nih klo misalnya gk mau ngekos ada apartemen U-Residence namanya, harga 35-45jt per tahun, fasilitas ad tv kulkas, Wifi lemari baju, yah selayaknya apartemen mahal lah, juga ad fitness dan kolam renang.


Marcel Cahya P

Marcel Cahya P

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer

over 2 years ago

Dormitory UPH, sewa rumah di daerah Taman Bromo(dekat SPH), kosan di Lincoln, sewa rumah di Taman Permata. Banyak deh tinggal pilih, tempatnya bagus" semua sesuai harga


Sean Anderson

Sean Anderson

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 2 years ago

Villa permatasari


Kevin Aldrian

Kevin Aldrian

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 3 years ago

Taman bromo


Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 3 years ago

Dormitory UPH atau rumah kos-kosan di perumahan karawaci. Banyak banget tuh, rumah kosan yang letaknya di perumahan belakang Siloam. Setiap cluster pasti ada.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Youthmanual ©