Menu

Acer x Youthmanual Blogging Competition: Review Fitur Premiumnya, Dapetin Laptopnya!


Pembaca setia jurnal Youthmanual yang hobi blogging atau  nulis, coba angkat tangannya tinggi-tinggi!

Mulai tanggal 15 Mei sampai 11 Juni 2017 nanti, Youthmanual punya event khusus buat kamu para blogger muda yang berbakat, nih, gaes. Bekerjasama dengan Acer Indonesia, Youthmanual mengadakan Blogging Competition dengan tema “Mengenal Potensi, Mengejar Mimpi”. Saik!

WAJIB BACA: Acer x Youthmanual Blogging Competition: Frequently Asked Questions

Buat kamu para pelajar dan mahasiswa berusia 14-22 tahun yang lagi senggang nungguin tahun ajaran baru, yuk, daftarkan diri kamu dalam kompetisi ini. Soalnya, kamu bakal memperoleh…..

1. Akses ke Youthmanual Premium secara GRATIS. Psst, nggak tanggung-tanggung, kamu yang mendaftarkan diri di kompetisi ini akan mendapatkan akses Youthmanual paket Explorer seharga Rp 79.000,00—nggak pake bayar. Kapan lagi, sih, kesempatan kamu untuk nyobain fitur-fitur terbaru kita yang faedah banget untuk mengenali potensi kamu plus membantu merancang masa depan?

2. 3 (tiga) unit laptop Acer untuk 3 (tiga) orang pemenang. Yes, gaes, tiga entry blog yang paling kece paripurna berhak mendapatkan:

  • 1 (satu) unit NEW Acer Aspire E5-475G (core i3) untuk pemenang pertama
  • 1 (satu) unit NEW Acer Aspire E5-475 (core i3) untuk pemenang kedua
  • 1 (satu) unit Acer Switch One untuk pemenang ketiga

Wow banget, nggak tuh?

“Aku tertarik banget buat ikutan, nih. Tapi… gimana caranya, ya?”

Gampang banget! Untuk berpartisipasi dalam Acer x Youthmanual Blogging Competition, ikuti langkah-langkah berikut ini.

1. Daftarkan diri kamu di youthmanual.com/kejarmimpi untuk mendapatkan akses ke Youthmanual Premium secara gratis. Jangan sampai ada data yang terlewat, ya!

2. Setelah kamu mendapat email notifikasi, login ke www.youthmanual.com untuk mulai menggunakan akun Youthmanual premium kamu.

3. It’s playtime! Gunakan semua fitur terbaru dalam paket Explorer untuk menggali potensi yang kamu miliki. Kamu wajib banget untuk mengerjakan semua asesmen dan lakukan eksplorasi jurusan dan profesi sepuas-puasnya untuk membantu kamu merancang masa depan.

4. Jangan lupa untuk mengulas semua fitur yang ada di Youthmanual Premium dan apa faedahnya bagi kamu untuk menggali potensi diri dan mengejar mimpi, dan jangan lupa sertakan alasan kenapa kamu merekomendasikan Youthmanual ke teman-teman kamu dalam ulasan tersebut.

Trus, jelaskan juga bagaimana produk-produk Acer idaman kamu bisa membantu kamu mengejar mimpi kamu tersebut. Apakah Acer VX 15 dengan usungan High Graphic-nya? Gaya notebook 2 in 1 Acer Switch 1 yang cocok untuk para pelajar dan mahasiswa? Atau mungkin desain trendi Acer Swift 3 yang bakal bikin kamu merasa seperti pelajar yang sesungguhnya?

WAJIB BACA: untuk syarat dan ketentuan selengkapnya, cek di sini.

5. Post ulasan tersebut di berbagai platform blog yang kamu punya. Show the people what you’ve got!

6. Kirim semua link blog entry kamu ke hello@youthmanual.com dengan subjek ACERXYMBLOGCOMP_(Nama Lengkap Kamu) sebelum tanggai 2 Juni 2016. Ingat—makin cepat, makin baik!

6. And voila! Pantengin pengumuman pemenangnya di semua sosial media Youthmanual tanggal 11 Juni 2017. Siapa tahu, kamu-lah yang beruntung mendapatkan salah satu unit laptop Acer yang jempolan!

***

Gimana? Mudah (dan menguntungkan!) banget, ‘kan? Daftarkan diri kamu sekarang juga, ya!

Happy blogging!


Bingung Memilih Jurusan Kuliah dan Karier agar sukses di Masa Depan?

Cari tahu minat, potensi dan kemampuanmu. Dapatkan rekomendasi jurusan kuliah dan profesi yang paling sesuai. Daftar sekarang dan gabung dengan ratusan ribu siswa lainnya di platform persiapan kuliah dan karier no 1.


How does it make you feel?

Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2017 Youthmanual ©